Ингредиенты
- Манная крупа — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца — 2 шт.
- Морковь вареная — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Масло сливочное — 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Если у вас сырая морковь, тогда очистите ее, нарежьте на кусочки, залейте водой и отварите до мягкости в течение 20 мин. Остудите вареную морковь, выложите ее в миску и с помощью погружного блендера сделайте из нее пюре. К морковному пюре вбейте куриные яйца, добавьте соль и сахар. Погружным блендером все хорошо перемешайте. Добавьте соду. Перемешайте. Теперь добавьте манку. Перемешайте и оставьте тесто минут на 10, чтобы манка немного разбухла. Форму для выпекания смажьте маслом растительным. Выложите морковное тесто. Отправьте пудинг в разогретую до 190°С духовку на 30-35 мин. Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Морковный пудинг в духовке готов. Если вы любите такие десерты, то очень рекомендую рецепт бананово-творожного пудинга.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту