Топ-100 Молочный хлеб в хлебопечке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочный хлеб в хлебопечке

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Хлеб
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Влейте молоко в ведро хлебопечки. Добавьте соль и сахар. Выложите кусочек сливочного масла. Влейте масло растительное. Просейте пшеничную муку. Добавьте сухие дрожжи. Дрожжи нужно использовать такие, которые не требует предварительной активации, об этом можно узнать из инструкции на упаковке. Теперь установите ведро в хлебопечку, закройте ее крышкой. Выберите программу "Хлеб" и нажмите кнопку "Старт". Через 3 часа достаньте аккуратно хлеб из ведерка и дайте ему остыть. Лучше всего это сделать поместив хлеб на решетку. Вот такой молочный хлеб получился!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту