Ингредиенты
- Молоко — 250 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 3 ч.л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 450 г
- Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влейте молоко в ведро хлебопечки. Добавьте соль и сахар. Выложите кусочек сливочного масла. Влейте масло растительное. Просейте пшеничную муку. Добавьте сухие дрожжи. Дрожжи нужно использовать такие, которые не требует предварительной активации, об этом можно узнать из инструкции на упаковке. Теперь установите ведро в хлебопечку, закройте ее крышкой. Выберите программу "Хлеб" и нажмите кнопку "Старт". Через 3 часа достаньте аккуратно хлеб из ведерка и дайте ему остыть. Лучше всего это сделать поместив хлеб на решетку. Вот такой молочный хлеб получился!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту