Топ-100 Маринованная сельдь в томатном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная сельдь в томатном соусе

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, завтраки/Холодные закуски
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Паста томатная — 2 ст. л.
  • Перец черный горошком — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду налить масло растительное, добавить сахар, соль, томатную пасту. Поставить сковороду на огонь, перемешивать все ингредиенты, пока не растворится соль и сахар. Затем отключить огонь. Остудить полученный маринад. Селедку очистить, удалить голову, косточки, хребет. Нарезать рыбу на куски. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук и перец горошком в стеклянную банку, объемом 0,5 л. Теперь выложить нарезанные кусочки селедки. Влить уксус. Влить в банку весь томатный соус. Накрыть ее крышкой и оставить в холодильнике на сутки. Вот такая аппетитная рыбка получилась!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту