Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Масло растительное — 100 мл
- Уксус 9% — 1 ч.л.
- Паста томатная — 2 ст. л.
- Перец черный горошком — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду налить масло растительное, добавить сахар, соль, томатную пасту. Поставить сковороду на огонь, перемешивать все ингредиенты, пока не растворится соль и сахар. Затем отключить огонь. Остудить полученный маринад. Селедку очистить, удалить голову, косточки, хребет. Нарезать рыбу на куски. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук и перец горошком в стеклянную банку, объемом 0,5 л. Теперь выложить нарезанные кусочки селедки. Влить уксус. Влить в банку весь томатный соус. Накрыть ее крышкой и оставить в холодильнике на сутки. Вот такая аппетитная рыбка получилась!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту