Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 200 г
- Сахар — 100 г
- Сливочное масло — 100 г
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Киви — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром. Растереть сахар с маслом. Добавить в тесто яйца. Все перемешать. Всыпать в тесто муку и разрыхлитель. Вымесить тесто до однородного состояния. Киви очистить и порезать кубиками. Добавить киви в тесто и хорошо размешать. Кладем тесто в формочки, заполняя их на 2/3-3/4 части. Если у Вас тефлоновые или керамические формочки, то их нужно смазать маслом или использовать бумажные вставки. Выпекаем маффины в разогретой духовке при 180*-190* в течении 20-30 мин. Готовность проверять зубочисткой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту