Ленивые голубцы с капустой по-закарпатски
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 гр.
- Рис 300 гр.
- Лук 250 гр.
- Морковь 150 гр.
- Болгарский перец 150 гр.
- Помидор 2 шт.
- Капуста белокочанная 1 шт.
- Соль
- Черный перец (молотый)
- Паприка 2 ч. л.
- Томатный сок 100 мл
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкуйте капусту, присыпьте ее солью, перемешайте и оставьте на время.
Разогрейте глубокую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте нарезанный лук до светло-золотистого цвета.
Мелко нарежьте болгарский перец и добавьте его на сковороду к луку. Перемешайте и обжаривайте несколько мин. .
Добавьте натертую на терке морковь и обжаривайте овощи, постоянно помешивая. В самом конце добавьте бланшированные и нарезанные помидоры. Готовьте еще 2 мин. , а затем приправьте овощи сладкой паприкой.
Смешайте промытый рис с зажаркой, фаршем и рубленым укропом. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
Выложите в кастрюлю капусту и рисово-мясную смесь, чередуя слои. Сверху полейте ингредиенты томатным соком, а затем залейте водой так, чтобы она не доставала до верхнего слоя. Накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности на небольшом огне. Понадобится 25–30 мин. .
После приготовления хорошенько перемешайте блюдо и подавайте на стол.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту