Курица с картошкой в соусе бешамель
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Куриная грудка 500 гр.
- Твердый сыр 100 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Пшеничная мука 50 гр.
- Молоко 200 гр.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Паприка 1 щеп.
- Соль
- Черный перец (молотый)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте как на отбивные, приправьте солью, черным молотым перцем.
2
Влейте соевый соус, перемешайте и поставьте в холодильник на 20 мин. .
3
За это время очистите картошку от кожуры, нарежьте кружочками.
4
Выложите ее в стеклянную (керамическую) форму для запекания, а на нее маринованные отбивные.
5
Залейте 80 мл воды и запекайте всё в течение 30 мин. .
6
Затем приготовьте соус. Растопите масло в сотейнике, влейте в него молоко.
7
Затем всыпьте муку, тщательно перемешивая до однородности. Соус должен получиться немного густым.
8
Залейте им отбивные, натрите сверху сыр и запекайте еще 10 мин. до золотистой корочки.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту