Топ-100 Колдуны из кабачков с куриным филе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колдуны из кабачков с куриным филе

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Драники
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом всыпьте в миску хлопья быстрого приготовления без добавок, добавьте к ним яйца и сметану, перемешайте и отложите на 10 минут, чтобы хлопья набухли. Вместо сметаны можно использовать натуральный йогурт или кефир. Кабачки очистите от кожицы, нарежьте на куски и выложите в чашу блендера вместо с зубчиками чеснока. Измельчите. Вместо блендера можно натереть кабачки на мелкой терке. Измельченные кабачки выложите в миску, посолите их и оставьте на мин 5-10 чтобы они пустили сок. Затем хорошо отожмите образовавшийся сок. Куриное филе и лук измельчите в фарш удобным для вас способом. Или в блендере или прокрутите через мясорубку. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. В отжатые от сока кабачки выложите набухшую овсянку со сметаной и яйцами, посолите и поперчите. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте хорошо. В сковороду налейте немного масла, накалите его, убавьте нагрев до ниже среднего и ложкой выложите кабачковое тесто. Поверх теста сразу же выложите куриный фарш. Поверх фарша выложите немного теста. Жарьте 3-4 х мин. Аккуратно лопаткой переверните оладьи и жарьте еще 2-3 минуты под крышкой. Переложите кабачковые колдуны в форму для запекания и готовьте в духовке при 200°С 10 мин. Подавайте со сметаной, зеленью и свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту