Топ-100 Кофейный маринад для шашлыка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кофейный маринад для шашлыка: рецепт

27.12.2023

Кофейный маринад для шашлыка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Лук 150 гр.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус 2 ч. л.
  • Кофе 200 мл
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец (молотый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину порежьте на кубики, добавьте бальзамический уксус, дижонскую горчицу, растительное масло, перец и соль.

2

Влейте холодный заварной кофе и тщательно всё перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся маринадом. Сверху на мясо выложите кольца лука.

3

Мариноваться мясо должно в холодильнике от 4 до 12 ч. . Затем готовый шашлык можно смело жарить на открытом воздухе.

4

Если у вас нет такой возможности, воспользуйтесь мультиваркой. Для этого выложите мясо с луком в чашу, а остатки маринада уберите. Затем включите режим «Мясо» на 10 мин. .

5

Спустя время добавьте 100 мл молока, дабы получился вкусный соус. После — тушите мясо под открытой крышкой еще 7 мин. .

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту