Ингредиенты
- Вода — 320 мл
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч.л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Мука — 4 ст.
- Дрожжи — 1,5 ч.л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Так как я сегодня использую активные сухие дрожжи, то я их замачиваю в 1/3 стакана воды. Ждем пока дрожжи активизируются и появиться шапочка (на фото дрожжи только только начали пузыриться). За это время можно загрузить в хлебопечку остальные ингредиенты. В контейнер хлебопечки наливаем воду, добавляем растительное масло. Добавляем соль и сахар. Добавляем муку. Муку лучше всего просеять. В последнею очередь добавляем дрожжи. Если Вы используете дрожжи моментальные, то их нужно засыпать сухими.
Выставляем “Основную” программу для выпечки хлеба (у меня она занимает 3 часа) и выбираем цвет корочки (у меня темная корочка). Чеснок нарезаем маленькими пластинками, а зелень мелко рубим. После звукового сигнала засыпаем в контейнер зелень и чеснок. У меня звуковой сигнал срабатывает во время второго замеса, приблизительно через 40 минут после старта (весь процесс выпекания хлеба 3 часа). Готовому хлебу нужно дать остыть и настояться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту