Говяжьи котлеты с начинкой в томатном соусе
Ингредиенты
- Говяжий фарш 350 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Пармезан 30 гр.
- Чеснок 4 зуб.
- Петрушка
- Соль
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Моцарелла 90 гр.
- Подсолнечное масло
- Томатный соус 200 мл
- Кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
К фаршу добавьте яйцо, панировочные сухари, тертый пармезан, 2 зуб. пропущенного через пресс чеснока, рубленую петрушку, соль и мускатный орех. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Выложите фарш на пергамент, накройте его другим листом пергамента и раскатайте в пласт.
С помощью стакана вырежьте из фарша кружочки, смажьте их кетчупом. В центр каждого положите по несколько кубиков моцареллы.
Сформируйте котлеты, складывая кружочки фарша и защипывая края.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте котлеты пару мин. с каждой стороны. Выложите их на бумажные полотенца.
Раздавите 2 зуб. чеснока ножом и обжарьте их на сковороде в подсолнечном масле 2 мин. .
Уберите чеснок и влейте на сковороду томатный соус. На соус выложите котлеты, накройте сковороду крышкой и готовьте их 7 мин. с двух сторон. При необходимости добавьте 70 мл воды.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту