Топ-100 Говяжьи котлеты с начинкой в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжьи котлеты с начинкой в томатном соусе: рецепт

27.12.2023

Говяжьи котлеты с начинкой в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 350 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Пармезан 30 гр.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Петрушка
  • Соль
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Моцарелла 90 гр.
  • Подсолнечное масло
  • Томатный соус 200 мл
  • Кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

1

К фаршу добавьте яйцо, панировочные сухари, тертый пармезан, 2 зуб. пропущенного через пресс чеснока, рубленую петрушку, соль и мускатный орех. Хорошо перемешайте ингредиенты.

2

Выложите фарш на пергамент, накройте его другим листом пергамента и раскатайте в пласт.

3

С помощью стакана вырежьте из фарша кружочки, смажьте их кетчупом. В центр каждого положите по несколько кубиков моцареллы.

4

Сформируйте котлеты, складывая кружочки фарша и защипывая края.

5

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте котлеты пару мин. с каждой стороны. Выложите их на бумажные полотенца.

6

Раздавите 2 зуб. чеснока ножом и обжарьте их на сковороде в подсолнечном масле 2 мин. .

7

Уберите чеснок и влейте на сковороду томатный соус. На соус выложите котлеты, накройте сковороду крышкой и готовьте их 7 мин. с двух сторон. При необходимости добавьте 70 мл воды.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту