Ингредиенты
- Капуста квашеная — 200 г
- Бульон мясной — 0,5 ст.
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Масло растительное — 0,5 ст.
- Тмин — 0,25 ч.л.
- Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту отжать и мелко нарезать. Выложить капусту на сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла и бульон. Тушить капусту под крышкой до мягкости, периодически добавляя бульон, при необходимости. Готовую капусту остудить. На тушение у меня ушёл 1 час. Луковицу очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на масле до мягкости и лёгкого подрумянивания и остудить. Картофель вымыть, очистить, обмыть и натереть на мелкой тёрке. В картофельную массу добавить капусту, лук, яйцо, тмин и перец. Соль добавлять только по вкусу. Смесь хорошо перемешать. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым маслом в форме оладий и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Подать драники в горячем виде со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту