Ингредиенты
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Варёная сгущёнка — 100 г
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разбиваем в миску яйца и добавляем сахар. Всё взбиваем с помощью венчика и вливаем молоко. Просеиваем в миску постепенно муку и замешиваем тесто. Добавляем в тесто подсолнечное масло и перемешиваем. Очень детальный рецепт по замешиванию блинного теста на молоке можно найти в этом посте блинов на молоке. На раскалённую сковороду наливаем немного теста формируя блин. На 1 блинчик, в зависимости от диаметра сковороды и размера половника, нужно 0,5-1 половник теста. Обжариваем блин с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. На это обычно уходит 1-2 минуты. На готовый блинчик, равномерно распределяем сгущёнку. Затем скручиваем трубочкой или заворачиваем блин любым удобным для вас способом. Выкладываем блины с начинкой на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой и подаём на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту