Ингредиенты
- Творог — 500 г
- Изюм — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 30% — 1 ст.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко — 500 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
- Мука пшеничная — 1,5 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте блины, те которые вы любите и готовите чаще всего. У меня обычные классические тонкие блины на молоке. Нам нужно 20 блинов диаметром 22-24 см. Вот пошаговый рецепт приготовления блинов на молоке. Изюм промойте и обсушите. Творог, обязательно сухой! Это важно, чтобы творог был не жидкий, а именно сухим, тогда блины получатся вкусными и начинка не вытечет в процессе приготовления. Смешайте творог с изюмом. Вбейте куриные яйца, добавьте сахарную пудру. Перемешайте начинку. У меня сахарная пудра с ванилином. Вместо сахарной пудры можно использовать сахар и добавить ванилин. На край блина выложите примерно 1 полную столовую ложку творожной начинки. Сверните блин конвертом, подгибая края вовнутрь. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее подготовленные блины. Добавьте кусочки сливочного масла. Залейте сливками, жирностью не менее 30%. Запекайте в заранее разогретой до 180-190°С духовке 20 мин. Готовые блины с творогом подавайте горячими с чем любите. Вкусно подавать их с медом, с вареньем, со сгущенным молоком, с чашечкой ароматного чая, к примеру с калиной и лимоном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту