Ингредиенты
- Сахар — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 10 ст. л.
- Молоко — 400 мл
- Яйца — 5 шт.
- Растительное масло — 80 мл
- Нутелла — 400 г
- Бананы — 2-3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца соединить с сахаром и слегка взбить миксером или венчиком. По желанию можно добавить ваниль. Частями добавить в тесто муку. После каждого добавления муки, хорошо перемешивать тесто. Влить в тесто молоко комнатной температуры. Хорошо все перемешать и добавить растительное масло. Пожарить тонкие блинчики. Готовые блинчики складываем стопочкой и оставляем остывать. Бананы нарезать полукружочками, а нутеллу лучше поместить в кондитерский пакет. Так будет ее удобнее распределять, чем намазывать ложкой. На половину блинчика выкладываем бананы и наносим немного нутеллы. Заворачиваем свободную от начинки половинку блинчика и слегка прижимаем. Опять нанести немного нутеллы. Завернуть блинчик вот таким образом. Из этого количества ингредиентов получается довольно много блинчиков. Нутеллы мне как раз хватило, а вот бананов может быть вам понадобится больше.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту