Ингредиенты
- Мука пшеничная — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 50 г
- Повидло — 180 г
- Подсолнечное масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала разбиваем яйца в миску. Добавляем сахар. С помощью венчика, взбиваем всё до однородной массы. Просеиваем муку и добавляем к яйцам. Замешиваем тесто для блинчиков. В конце добавляем подсолнечное масло, примерно 2 ст. лНа раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, наливаем немного теста, формируя блин. Обжариваем блинчик, с двух сторон до золотистого цвета. Жарим так все блины. Далее, смазываем блины повидлом. Сворачиваем блинчик в треугольник или любым другим удобным для вас способом. Готовые блины подаём на стол. В качестве дополнения можно использовать взбитые сливки, сметану, ягодный соус, мороженое, ягоды или фрукты. А можно подать к блинчикам чай, кофе, молочный коктейль или любой компот.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту