Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Сахарный песок — 0,25 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Молоко — 0,25 ст.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала необходимо очистить банан от кожуры, порезать его на куски и положить в блендер. Взбить до однородности. Если не имеете возможности воспользоваться этим прибором, то можете просто размять банан при помощи вилки. В миске смешать куриное яйцо и сахарный песок. Перемешать яично-сахарную массу до однородности. Влить подогретое молоко, снова перемешать. Выложить в тесто взбитый банан. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать банановое тесто до однородности и добавить в него растительное масло. Снова размешать. Сковороду слегка смазать и прогреть. Ложкой выложить на дно несколько оладий. Когда низ подрумянится, оладьи следует перевернуть и обжарить противоположную сторону. Банановые оладьи готовы!Подавать их нужно теплыми, посыпав ягодами или полив медом. Хотя со сгущенным молоком тоже получится вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту