Топ-100 Удон с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Удон с курицей: рецепт

10.11.2023

Удон с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Японская кухня/Лапша/Блюда из птицы
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Лапша удон — 300 гр.
  • Куриное филе — 250 гр.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Стручковая фасоль — 50 гр.
  • Салат пак-чой — 80 гр.
  • Мини-кукуруза — 50 гр.
  • Ростки сои — 30 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соевый соус — 30 мл.
  • Устричный соус — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить лапшу удон до готовности, следуя инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Фасоль, перец и кукурузу нарезать крупной соломкой, листья пак-чоя разрезать вдоль. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковородке на масле в течение примерно пяти мин. до готовности. Добавить в сковороду все овощи, кроме пак-чоя, и хорошенько обжарить на сильном огне, помешивая, около трех мин.. Добавить к курице и овощам готовую лапшу, перемешать и теперь уже положить в сковороду пак-чой. Влить устричный соус, снова аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу, и затем добавить соевый. Подавать сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту