Топ-100 Яичница в болгарском перце: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница в болгарском перце: рецепт

24.12.2023

Яичница в болгарском перце

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Копченая курица — 100 гр.
  • Колбаса — 100 гр.
  • Грибы — 2 шт.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Поваренная соль
  • Специи сухие
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца по желанию можно сбить, добавив специи по вкусу. Для любителей глазуньи сбивать не надо. У меня 4 яйца перемешаны, а 4 (по два в каждую половинку перца) добавлены в виде глазуньи.

2

Подготовленные перцы ставим в духовку на 15 мин. при температуре 180 °, если вы хотите получить глазунью. Либо на пол часа, если жидкая яичница вам не нравится. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою технику.

3

По истечению заданного времени блюдо будет готово.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту