Яичница в болгарском перце
Ингредиенты
- Болгарский перец — 2 шт.
- Копченая курица — 100 гр.
- Колбаса — 100 гр.
- Грибы — 2 шт.
- Моцарелла — 100 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Поваренная соль
- Специи сухие
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца по желанию можно сбить, добавив специи по вкусу. Для любителей глазуньи сбивать не надо. У меня 4 яйца перемешаны, а 4 (по два в каждую половинку перца) добавлены в виде глазуньи.
2
Подготовленные перцы ставим в духовку на 15 мин. при температуре 180 °, если вы хотите получить глазунью. Либо на пол часа, если жидкая яичница вам не нравится. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою технику.
3
По истечению заданного времени блюдо будет готово.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту