Творожные рогалики с малиновым джемом и финиками
Ингредиенты
- Творог — 200 гр.
- Сливочное масло — 180 гр.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 гр.
- Финики без косточек — 50 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Малиновый джем — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто до плотного эластичного шара. Раскатать лепешку толщиной 5–7 мм, разрезать круг на треугольники, смазать джемом, не задевая края, выложить сверху начинку (в моем случае — финики) и закатать в рогалик. Выложить рогалики на пергамент, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 20–25 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту