Трубач на воке с белыми грибами
Ингредиенты
- Трубач — 80 гр.
- Белые грибы — 60 гр.
- Огурцы — 50 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Сливочное масло — 15 гр.
- Рыбный бульон — 70 мл.
- Лайм — 15 гр.
- Кинза — 4 гр.
- Черные кунжутные семечки — 1 гр.
- Белые кунжутные семечки — 1 гр.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Трубача подготовить: промыть, удалить жесткую кругляшку на ноге и розовый столбик, напоминающий желудок. Нарезать трубача, грибы и огурцы кубиками в 5 мм. Разогреть вок до максимальной температуры. Влить немного растительного масла. Быстро обжарить грибы, чтобы они отдали влагу, добавить огурцы и перемешать. Кинуть на трубача, добавить рыбный бульон и сливочное масло. Выпарить до состояния соуса. Выложить получившуюся смесь на пальмовый лист, посыпать рубленой кинзой и кунжутом. Подавать с долькой лайма.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту