Топ-100 Трубач на воке с белыми грибами: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Трубач на воке с белыми грибами: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Трубач на воке с белыми грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Трубач — 80 гр.
  • Белые грибы — 60 гр.
  • Огурцы — 50 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Рыбный бульон — 70 мл.
  • Лайм — 15 гр.
  • Кинза — 4 гр.
  • Черные кунжутные семечки — 1 гр.
  • Белые кунжутные семечки — 1 гр.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Трубача подготовить: промыть, удалить жесткую кругляшку на ноге и розовый столбик, напоминающий желудок. Нарезать трубача, грибы и огурцы кубиками в 5 мм. Разогреть вок до максимальной температуры. Влить немного растительного масла. Быстро обжарить грибы, чтобы они отдали влагу, добавить огурцы и перемешать. Кинуть на трубача, добавить рыбный бульон и сливочное масло. Выпарить до состояния соуса. Выложить получившуюся смесь на пальмовый лист, посыпать рубленой кинзой и кунжутом. Подавать с долькой лайма.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту