Тефтели с подливкой
Ингредиенты
- Хлебные крошки — 50 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Мясной фарш — 500 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 120 гр.
- Мясной бульон — 250 мл.
- Растительное масло — 90 мл.
- Зелень
- Петрушка — 10 гр.
- Пшеничная мука — 50 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Хлебные крошки залить молоком и оставить на 5–10 мин.. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К фаршу добавить разбухшие крошки с молоком, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Из фарша сформовать небольшие шарики и обвалять их в муке. В чистой сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон. В отдельном сотейнике обжарить томатную пасту на растительном масле в течение 1 мин.ы, влить бульон и перемешать. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, соль и сахар. Довести до кипения. Выложить в сотейник обжаренные тефтели, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10–15 мин.. Мелко нарезать петрушку, добавить в сотейник к тефтелям и тушить еще 5 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту