Топ-100 Тосты с фасолью и фетой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тосты с фасолью и фетой

27.10.2023

Тосты с фасолью и фетой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Белая фасоль — 1 банка (400 г)
  • Сыр фета — 150 г
  • Хлеб ржаной — 4 кусочка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп небольшой пучок
  • Масло оливковое
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куски хлеба разрежьте поперек пополам и обжарьте в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложите на подогретые тарелки.

2

Очень мелко порубите чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлейте немного масла, выложите фасоль, поперчите, добавьте 2/3 смеси укропа с чесноком, слегка разомните вилкой (не до консистенции пюре!) и прогрейте, все время помешивая, в течение 2 минут.

3

Выложите фасоль на тосты, сверху посыпьте раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавайте немедленно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту