Топ-100 Рулеты из перца, фаршированные стручковой фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулеты из перца, фаршированные стручковой фасолью

27.10.2023

Рулеты из перца, фаршированные стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая тонкая "На пару" — 1 банка (295 г)
  • Маслины без косточки — 1 банка (300 г)
  • Перец сладкий желтый — 4 шт.
  • Лук репчатый — половину шт.
  • Орехи кедровые — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — 1 пучок
  • Уксус бальзамический светлый — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • Базилик — 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец запеките в духовке, разогретой до 200°С, в течение 25-30 минут. Переложите в миску и накройте пищевой пленкой. Полностью остудите, аккуратно очистите от кожицы и семян. Разрежьте вдоль на 3-4 равных части.

2

В сотейнике раскалите одну ложку масла, добавьте измельченные лук, чеснок и базилик. Все слегка обжарьте и выложите фасоль. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне. Приправьте по вкусу, снимите с плиты и полностью остудите.

3

Приготовьте заправку: в миске взбейте венчиком оставшееся масло и уксус, добавьте соль и перец по вкусу.

4

Фасоль аккуратно заверните в перец и скрепите шпажкой.

5

Выложите рулеты на блюдо.

6

Перед подачей украсьте маслинами, орешками и полейте заправкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту