Рулеты из перца, фаршированные стручковой фасолью
Ингредиенты
- Фасоль зеленая тонкая "На пару" — 1 банка (295 г)
- Маслины без косточки — 1 банка (300 г)
- Перец сладкий желтый — 4 шт.
- Лук репчатый — половину шт.
- Орехи кедровые — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 1 пучок
- Уксус бальзамический светлый — 3 ст. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- Базилик — 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Перец запеките в духовке, разогретой до 200°С, в течение 25-30 минут. Переложите в миску и накройте пищевой пленкой. Полностью остудите, аккуратно очистите от кожицы и семян. Разрежьте вдоль на 3-4 равных части.
В сотейнике раскалите одну ложку масла, добавьте измельченные лук, чеснок и базилик. Все слегка обжарьте и выложите фасоль. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне. Приправьте по вкусу, снимите с плиты и полностью остудите.
Приготовьте заправку: в миске взбейте венчиком оставшееся масло и уксус, добавьте соль и перец по вкусу.
Фасоль аккуратно заверните в перец и скрепите шпажкой.
Выложите рулеты на блюдо.
Перед подачей украсьте маслинами, орешками и полейте заправкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту