Топ-100 Куриные крылышки с печеной фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки с печеной фасолью

27.10.2023

Куриные крылышки с печеной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печеная фасоль со сладким перцем — половину банки (180 г)
  • Куриные крылья — 250 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 60 мл
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок (порошок) — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый половину ч. л.
  • Базилик сушеный — 1 ч. л.
  • Зелень для подачи
  • Морковь для подачи
  • Сельдерей для подачи
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крылья просушите, срежьте кончики и разделите на две части.

2

Для соуса смешайте томатную пасту, соевый соус, лимонный сок, чеснок и перец, базилик, сахар и соль.

3

Получившимся маринадом смажьте крылышки и хорошо перемешайте. Оставьте на 10-15 минут.

4

Переложите крылья на пергамент, добавьте сверху по 1 ст. л. маринада и отправьте в разогретую до 200°C духовку на 20-25 мин.

5

Выложите крылья и фасоль на тарелку. Подавайте с зеленью и нарезанными брусочками овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту