Топ-100 Брускетта с оливками и тунцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с оливками и тунцом

27.10.2023

Брускетта с оливками и тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Оливки без косточки (35 г)
  • Брускетта — 1 шт.
  • Тунец с собственном соку — половину банки
  • Зелень укропа — 5 г
  • Микро-зелень для украшений — 5 г
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В тостере подпеките брускетту до золотистой корочки. Сбрызните оливковым маслом.

2

Из тунца слейте лишнюю жидкость. Часть тунца положите на брускетту.

3

Сверху положите оливки. Подавайте, украсив зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту