Брускетта с оливками и тунцом
Ингредиенты
- Оливки без косточки (35 г)
- Брускетта — 1 шт.
- Тунец с собственном соку — половину банки
- Зелень укропа — 5 г
- Микро-зелень для украшений — 5 г
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В тостере подпеките брускетту до золотистой корочки. Сбрызните оливковым маслом.
2
Из тунца слейте лишнюю жидкость. Часть тунца положите на брускетту.
3
Сверху положите оливки. Подавайте, украсив зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту