Топ-100 Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками

27.10.2023

Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Хлеб серый — 6 кусочков
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Базилик — 3 веточки
  • Икра кабачковая — 250 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде-гриль или подсушите в духовке.

2

Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде 3-5 минут — так они становятся еще ароматнее.

3

На готовый хлеб положите икру и посыпьте брускетту мелко нарезанным базиликом и орешками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту