Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками
Ингредиенты
- Хлеб серый — 6 кусочков
- Орехи кедровые — 50 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Базилик — 3 веточки
- Икра кабачковая — 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде-гриль или подсушите в духовке.
2
Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде 3-5 минут — так они становятся еще ароматнее.
3
На готовый хлеб положите икру и посыпьте брускетту мелко нарезанным базиликом и орешками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту