Топ-100 Брокколи и цветная капуста в панировке, с йогуртовым соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брокколи и цветная капуста в панировке, с йогуртовым соусом

27.10.2023

Брокколи и цветная капуста в панировке, с йогуртовым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Отборная капуста цветная — 1 упаковка (400 г)
  • Отборная капуста брокколи — 1 упаковка (400 г)
  • Йогурт — 200 г
  • Зелень петрушки — 30 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло растительное для фритюра — 500 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Мука рисовая — 200 г
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте яйцо, воду и рисовую муку. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте.

2

Предварительно разморозьте овощи, промокните салфеткой. Обваляйте овощи в кляре.

3

В сотейнике разогрейте масло и опустите в него овощи. Как только появится румяная корочка, вытаскивайте аккуратно шумовкой.

4

Подавайте с греческим йогуртом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту