Брокколи и цветная капуста в панировке, с йогуртовым соусом
Ингредиенты
- Отборная капуста цветная — 1 упаковка (400 г)
- Отборная капуста брокколи — 1 упаковка (400 г)
- Йогурт — 200 г
- Зелень петрушки — 30 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло растительное для фритюра — 500 мл
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Вода — 200 мл
- Мука рисовая — 200 г
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте яйцо, воду и рисовую муку. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
2
Предварительно разморозьте овощи, промокните салфеткой. Обваляйте овощи в кляре.
3
В сотейнике разогрейте масло и опустите в него овощи. Как только появится румяная корочка, вытаскивайте аккуратно шумовкой.
4
Подавайте с греческим йогуртом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту