Топ-100 Запеченные в омлете кабачки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные в омлете кабачки: рецепт

21.11.2023

Запеченные в омлете кабачки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Карри — 1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда из кабачков необходимо приготовить яичный омлет, которым следует залить основу из кабачков и лука. Взбить миксером яйца с молоком и сметаной, добавить тертый сыр, муку и специи. Молодые кабачки порезать тонкими колечками, лук мелко покрошить. В форму для запекания выложить кабачки, посыпать зеленым луком и залить яичной смесью. Выпекать 20 мин. в духовке, до появления румяной корочки. Лук в блюде не имеет специфического аромата, поэтому смело кушайте в любое время суток. Запеченные в омлете кабачки разложить порционно, подать к столу.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту