Топ-100 Запеченная рыба в тонком лаваше: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная рыба в тонком лаваше: рецепт

21.11.2023

Запеченная рыба в тонком лаваше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лаваш тонкий — 3 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рыба — 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • специи
  • укроп
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить рыбу, помидор порезать на крупные полукольца, смазать маслом листы лаваша, уложить на середину тушку рыбы. Рыбу поперчить и посолить, приправить специями, в брюшко уложить помидоры и кусочки масла с веточками укропа. Свернуть лаваш конвертом, перевернуть, обернуть тщательно вторым листом лаваша, чтобы не было зазоров, для надежности можно использовать еще один лист. Прогреть заранее до 180 ℃ духовку, уложить конверт, запеченная рыба в лаваше будет готова примерно через час. При подаче нарезать на порции.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту