Топ-100 Вареники с фаршем и жареной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с фаршем и жареной капустой: рецепт

21.11.2023

Вареники с фаршем и жареной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фарш — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Капуста — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Тесто для вареников
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить мясной фарш или купить готовый.

2

Нарезать лук и капусту, обжарить на растительном масле в течение пяти или семи мин..

3

Обжарку перемешать с фаршем, досолить по вкусу.

4

Раскатать кружки из теста, наполнить овощной смесью с мясом.

5

Варить в кипящей воде от десяти до двенадцати мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту