Вареники с фаршем и жареной капустой
Ингредиенты
- Фарш — 250 гр. (10 ст. л.)
- Капуста — 150 гр. (5 cт. л.)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Тесто для вареников
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить мясной фарш или купить готовый.
2
Нарезать лук и капусту, обжарить на растительном масле в течение пяти или семи мин..
3
Обжарку перемешать с фаршем, досолить по вкусу.
4
Раскатать кружки из теста, наполнить овощной смесью с мясом.
5
Варить в кипящей воде от десяти до двенадцати мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту