Творожный сыр из кефира и паприки
Ингредиенты
- Кефир — 1 л.
- Молоко — 50 мл.
- Паприка (в хлопьях) — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 0.8 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать кефир, молоко, соль и паприку в хлопьях. Смесь поставить на водяную баню, прогреть до образования хлопьев, но не кипятить.
2
Перелить массу в ситечко с марлей, дать стечь сыворотке в течение двух часов.
3
Придавить полученную массу грузом в один килограмм, поставить в холодильник. Сыр будет готов через два часа.
Молочные продукты домашние
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту