Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей
Ингредиенты
- Творог (нежирный)
- 300 гр.
- Изюм — 30 гр.
- Яблоки — 3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Корица
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть на мелкой терке или порезать кубиками небольшого размера.
2
Протереть через сито нежирный творог, смешать с яблоками, вымытым и обсушенным изюмом, добавить молотую корицу, сырые куриные яйца.
3
Массу хорошо перемешать.
4
Выложить смесь в смазанную маслом форму, печь в течение 20 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту