Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой
Ингредиенты
- Творог мягкий — 350 гр.
- Овсяные хлопья (крупного помола) — 150 гр. (5 cт. л.)
- Груши — ½ шт.
- Яблоки — ½ шт.
- Сахар ванильный — 1 ч. л. (7 гр.)
- Корица — 1 ч. л. (7 гр.)
- Черника
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овсяные хлопья крупного помола залить горячей водой, дать набухнуть, остудить.
2
Натереть очищенные от кожуры и семян яблоки и грушу, в равных пропорциях. Добавить нежирный творог, чернику. Все ингредиенты перемешать.
3
Массу переложить в форму для выпекания, сверху посыпать молотой корицей и ванильным сахаром. Печь блюдо в течение 25 – 30 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту