Топ-100 Тушеный судак с картофелем в сметане по-украински: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный судак с картофелем в сметане по-украински: рецепт

21.11.2023

Тушеный судак с картофелем в сметане по-украински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 Кг. Картофеля — 1 кг. Судака
  • 400-500 мл. Сметаны
  • 3-4 ст. л. Сливочного масла
  • базилик свежий
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделать судака на филе, разрезать на порционные куски. Нарезать картофель тонкими кружочками, сложить в миску посыпать смесью соли и перца, перемешать. Слоями, чередуя рыбу с картофелем выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Прогреть смесь сметаны и растопленного сливочного масла, залить в форму. Сверху присылать рубленой зеленью базилика, накрыть крышкой (фольгой) и отправить в духовку до готовности. Очень хорош тушеный судак в сметане по-украински с картофельным пюре и свежими помидорами.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту