Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1 кг.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Соус соевый — 120 мл.
- Мед — 40 мл.
- Кетчуп — 40 мл.
- Чеснок — 6 зубчиков
- гвоздика — 3 шт.
- Корень имбиря — 10 гр.
- Прованские травы — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить маринад из давленого чеснока, тертого имбиря, прованских трав, соевого соуса, нарезанного кольцами лука, лимонного сока, меда, кетчупа.
2
Обмазать ребрышки и поставить в холодильник.
3
Время маринования – два или три часа.
4
Переложить продукты в пакет для запекания, завязать и сделать два или три прокола.
5
Температура запекания – 200 ℃, время – 35 мин..
6
Пакет открыть, готовить еще 15 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту