Топ-100 Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве: рецепт

21.11.2023

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Соус соевый — 120 мл.
  • Мед — 40 мл.
  • Кетчуп — 40 мл.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • гвоздика — 3 шт.
  • Корень имбиря — 10 гр.
  • Прованские травы — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить маринад из давленого чеснока, тертого имбиря, прованских трав, соевого соуса, нарезанного кольцами лука, лимонного сока, меда, кетчупа.

2

Обмазать ребрышки и поставить в холодильник.

3

Время маринования – два или три часа.

4

Переложить продукты в пакет для запекания, завязать и сделать два или три прокола.

5

Температура запекания – 200 ℃, время – 35 мин..

6

Пакет открыть, готовить еще 15 мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту