Топ-100 Свинина с рукколой и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с рукколой и грибами: рецепт

21.11.2023

Свинина с рукколой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Руккола — 400 гр.
  • Грибы — 400 гр.
  • Свиные отбивные — 2 шт.
  • Бульон куриный — 3/4 стакана
  • мука — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — половину головки
  • чеснок — 2 зубчика
  • тимьян — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Соль — половину ч. л.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе примерно полутора-двух мин. , долить куриным бульоном, дать закипеть. Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще пару мин.. Подавать горячую свинину с рукколой и грибами вместе с соусом.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту