Топ-100 Свинина с чесноком, запеченная в соли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с чесноком, запеченная в соли: рецепт

21.11.2023

Свинина с чесноком, запеченная в соли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 Кг. Свинины
  • 2 кг. Соли
  • 2 головки чеснока
  • 2 ст. л. Черного молотого перца
  • 2 ст. л. Розмарина

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть и обсушить большой кусок свинины бумажным полотенцем, нашпиговать чесночными зубчиками, равномерно втереть черный перец, включить на разогрев до 180 ℃ духовку. Высыпать на противень половину соли, сделать в центре углубление, положить мясо, присыпать его розмарином и засыпать сверху остатками соли, чтобы получилась горка. Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту