Топ-100 Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях: рецепт

21.11.2023

Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 Кг. Свиной вырезки
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 8 ст. л. Оливкового масла
  • 2 ст. л. Приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка)
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и черным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 ℃Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности. Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, будет готова через 35-50 мин.. Готовность мяса можно проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть мин. 10.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту