Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях
Ингредиенты
- 1 Кг. Свиной вырезки
- 2 стакана панировочных сухарей
- 8 ст. л. Оливкового масла
- 2 ст. л. Приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка)
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и черным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 ℃Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности. Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, будет готова через 35-50 мин.. Готовность мяса можно проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть мин. 10.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту