Спагетти, запеченные с пепперони и сыром
Ингредиенты
- Томатная паста — 740 гр. (1.5 ст. л.)
- Спагетти — 340 гр. (1.5 ст. л.)
- Колбаса свиная — 480 гр.
- Сыр твердый — 300 гр.
- Пепперони — 60 гр.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленной воде отварить спагетти, затем слить с них воду и переложить в форму, предварительно смазанную маслом. На сковороде до коричневатого цвета обжарить свиную колбасу и переложить ее на тарелку. До хрустящей корочки обжарить на той же сковородке в течение 4 мин. пепперони. Выложить обжаренную колбасу на спагетти, полить ее томатной пастой. Распределить по пасте 1/2 часть пепперони, затем смесь тертых твердых сыров и завершить все оставшейся половиной пепперони. Выпекать блюдо 30 мин. в духовке при 1750 градусах: сыр начнет плавиться и приобретать коричневатый оттенок. Подаются спагетти, запеченные с пепперони и сыром на сервировочном блюде, либо перед подачей режется на порционные куски.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту