Топ-100 Спагетти, запеченные с пепперони и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти, запеченные с пепперони и сыром: рецепт

21.11.2023

Спагетти, запеченные с пепперони и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Томатная паста — 740 гр. (1.5 ст. л.)
  • Спагетти — 340 гр. (1.5 ст. л.)
  • Колбаса свиная — 480 гр.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Пепперони — 60 гр.
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В подсоленной воде отварить спагетти, затем слить с них воду и переложить в форму, предварительно смазанную маслом. На сковороде до коричневатого цвета обжарить свиную колбасу и переложить ее на тарелку. До хрустящей корочки обжарить на той же сковородке в течение 4 мин. пепперони. Выложить обжаренную колбасу на спагетти, полить ее томатной пастой. Распределить по пасте 1/2 часть пепперони, затем смесь тертых твердых сыров и завершить все оставшейся половиной пепперони. Выпекать блюдо 30 мин. в духовке при 1750 градусах: сыр начнет плавиться и приобретать коричневатый оттенок. Подаются спагетти, запеченные с пепперони и сыром на сервировочном блюде, либо перед подачей режется на порционные куски.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту