Топ-100 Бефстроганов из печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов из печени: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бефстроганов из печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо и птица/Блюда из субпродуктов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Свиная печень — 500 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся печень (свиная или говяжья), лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, вода, масло растительное, томатная паста, сметана и мука. Промыть и очистить печень от протоков и плёнки. Нарезать сначала пластами, а затем брусочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Смешать сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и сахар. Включить функцию «Пароварка», выбрать тип продукта «Овощи», время приготовления выставить 10 мин.. Положить печень и, периодически помешивая, обжаривать пару минут при открытой крышке. Затем добавить лук и продолжить обжаривание ещё пару мин.. Залить сметанной смесью печень с луком, перемешать. Крышку мультиварки закрыть и продолжить приготовление оставшиеся 5-6 мин.. Затем мультиварку отключить и не открывать минут 5. Бефстроганов из печени готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Мясо и птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту