Бефстроганов из печени
Ингредиенты
- Вода — 100 мл.
- Лук репчатый — 100 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Свиная печень — 500 г.
- Сметана — 100 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся печень (свиная или говяжья), лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, вода, масло растительное, томатная паста, сметана и мука. Промыть и очистить печень от протоков и плёнки. Нарезать сначала пластами, а затем брусочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Смешать сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и сахар. Включить функцию «Пароварка», выбрать тип продукта «Овощи», время приготовления выставить 10 мин.. Положить печень и, периодически помешивая, обжаривать пару минут при открытой крышке. Затем добавить лук и продолжить обжаривание ещё пару мин.. Залить сметанной смесью печень с луком, перемешать. Крышку мультиварки закрыть и продолжить приготовление оставшиеся 5-6 мин.. Затем мультиварку отключить и не открывать минут 5. Бефстроганов из печени готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту