Сочное куриное филе в медовом соусе
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Помидоры (измельченные) -половину стакана
- соус соевый — 1/3-1/4 стакана
- масло кунжутное — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Перец красный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить перетертые томаты или разведенную водой томатную пасту, соевый соус, кунжутное масло, натуральный мед и красный перец. Ингредиенты хорошо перемешать, оставить мариноваться на час при комнатной температуре. Разогреть сковороду, выложить мясо с маринадом, обжарить в течение двух мин. , перевернуть. Прогревать без крышки. Жарить куриное филе в медовом соусе еще две мин. , снова перевернуть. Должна получиться румяная корочка. Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение двух или трех мин.. Вся тепловая обработка должна занять не более десяти мин. , иначе курица может стать жесткой и невкусной.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту