Топ-100 Сибас на пару под лимонно-медовым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сибас на пару под лимонно-медовым соусом: рецепт

21.11.2023

Сибас на пару под лимонно-медовым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сибас — 1 шт.
  • Цукини — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Спаржа — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Перец черный молотый — 1 шт.
  • Соус соевый — 30 гр.
  • Мед — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделать рыбу на филе, тщательно удалить все кости.

2

Порезать цукини на брусочки.

3

Сложить в пароварку вместе со спаржей, добавить рыбу, посолить, поперчить, готовить 7 мин..

4

Выжать сок лимона. Все ингредиенты для соуса хорошо смешать, подсолить, поперчить.

5

Выложить на середину большой тарелки цукини, поперек - столбики спаржи, прикрыть рыбой, вокруг налить соус. Оформить сибас на пару под лимонно-медовым соусом зеленью и луком пореем.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту