Сибас на пару под лимонно-медовым соусом
Ингредиенты
- Сибас — 1 шт.
- Цукини — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Спаржа — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Перец черный молотый — 1 шт.
- Соус соевый — 30 гр.
- Мед — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделать рыбу на филе, тщательно удалить все кости.
2
Порезать цукини на брусочки.
3
Сложить в пароварку вместе со спаржей, добавить рыбу, посолить, поперчить, готовить 7 мин..
4
Выжать сок лимона. Все ингредиенты для соуса хорошо смешать, подсолить, поперчить.
5
Выложить на середину большой тарелки цукини, поперек - столбики спаржи, прикрыть рыбой, вокруг налить соус. Оформить сибас на пару под лимонно-медовым соусом зеленью и луком пореем.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту