Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 1 л.
- Морепродукты — 300 гр.
- Рис — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сыр — 100 гр. (4 ст. л.)
- Свежие сливки — 100 мл.
- Вино белое — 100 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 2 ст. л.
- Смесь молотых перцев
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Постное масло прогреть на сковороде, добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, довести овощи до румяного оттенка.
2
Всыпать рис, ввести вино, прогревать до тех пор, пока жидкость не выпарится.
3
Влить рыбный бульон небольшими порциями, в конце приготовления рис должен стать мягким.
4
За десять мин. до готовности всыпать смесь морепродуктов, добавить приправы, тертый сыр, влить сливки.
5
Продукты перемешать.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту