Топ-100 Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках: рецепт

21.11.2023

Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 1 л.
  • Морепродукты — 300 гр.
  • Рис — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сыр — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • Вино белое — 100 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • Смесь молотых перцев
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Постное масло прогреть на сковороде, добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, довести овощи до румяного оттенка.

2

Всыпать рис, ввести вино, прогревать до тех пор, пока жидкость не выпарится.

3

Влить рыбный бульон небольшими порциями, в конце приготовления рис должен стать мягким.

4

За десять мин. до готовности всыпать смесь морепродуктов, добавить приправы, тертый сыр, влить сливки.

5

Продукты перемешать.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту