Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью
Ингредиенты
- Вода — 250 мл.
- Рис — 125 мл.
- Грибы сушеные — 100 гр. (4 ст. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт.
- Масло оливковое (сливочное масло)
- 2-3 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Петрушка
- укроп
- лук зеленый
- перец белый молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.
2
Обжарить колечки лука, а потом грибы.
3
Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.
4
Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осторожно перемешать.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту