Топ-100 Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью: рецепт

21.11.2023

Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл.
  • Рис — 125 мл.
  • Грибы сушеные — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • Масло оливковое (сливочное масло)
  • 2-3 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Петрушка
  • укроп
  • лук зеленый
  • перец белый молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.

2

Обжарить колечки лука, а потом грибы.

3

Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.

4

Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осторожно перемешать.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту