Топ-100 Простое гороховое пюре в кастрюле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простое гороховое пюре в кастрюле: рецепт

21.11.2023

Простое гороховое пюре в кастрюле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Горох колотый — 1 стакан
  • лук репчатый — 2 головки
  • морковь — 1 шт.
  • Масло сливочное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Колотый горох промыть и залить водой так, чтобы ее уровень был чуть выше уровня продукта. Оставить на два или три часа при комнатной температуре. Можно замочить на ночь, для этого горох поместить в холодильник, иначе он закиснет.

2

Продукт промыть, залить свежей водой, поставить на огонь, варить от 70 до 80 мин.. Соль – по вкусу. В процессе приготовления жидкость будет испаряться, ее нужно доливать.

3

Репчатый лук и морковь почистить, измельчить, обжарить на сливочном масле до румянца. Горох и поджарку положить в чашу блендера, превратить в пюре.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту