Простое гороховое пюре в кастрюле
Ингредиенты
- Горох колотый — 1 стакан
- лук репчатый — 2 головки
- морковь — 1 шт.
- Масло сливочное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Колотый горох промыть и залить водой так, чтобы ее уровень был чуть выше уровня продукта. Оставить на два или три часа при комнатной температуре. Можно замочить на ночь, для этого горох поместить в холодильник, иначе он закиснет.
2
Продукт промыть, залить свежей водой, поставить на огонь, варить от 70 до 80 мин.. Соль – по вкусу. В процессе приготовления жидкость будет испаряться, ее нужно доливать.
3
Репчатый лук и морковь почистить, измельчить, обжарить на сливочном масле до румянца. Горох и поджарку положить в чашу блендера, превратить в пюре.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту