Поджарка из свинины с баклажанами и перцем
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 600 гр.
- Помидоры — 400 гр.
- Баклажаны — 400 гр.
- Перец болгарский красный — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок сушеный молотый
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиное филе нарезать небольшими кусками поперек волокон.
2
Репчатый лук покрошить полукольцами.
3
Продукты обжарить вместе, овощ должен стать прозрачным.
4
Очистить помидоры от кожицы, натереть на крупной терке.
5
Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать брусками, баклажаны – маленькими ломтиками.
6
Последние обжарить в течение трех или пяти мин. , они должны стать мягкими, но не развалиться.
7
Все овощи добавить к мясу, смесь посолить, подлить воду.
8
Потушить на тихом огне 20 или 25 мин..
9
В конце приготовления в кушанье добавить соль и специи по вкусу и желанию.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту