Топ-100 Поджарка из свинины с баклажанами и перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджарка из свинины с баклажанами и перцем: рецепт

21.11.2023

Поджарка из свинины с баклажанами и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 600 гр.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Баклажаны — 400 гр.
  • Перец болгарский красный — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок сушеный молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиное филе нарезать небольшими кусками поперек волокон.

2

Репчатый лук покрошить полукольцами.

3

Продукты обжарить вместе, овощ должен стать прозрачным.

4

Очистить помидоры от кожицы, натереть на крупной терке.

5

Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать брусками, баклажаны – маленькими ломтиками.

6

Последние обжарить в течение трех или пяти мин. , они должны стать мягкими, но не развалиться.

7

Все овощи добавить к мясу, смесь посолить, подлить воду.

8

Потушить на тихом огне 20 или 25 мин..

9

В конце приготовления в кушанье добавить соль и специи по вкусу и желанию.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту