Плов из филе индейки в казане
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 гр.
- Рис — 290 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное
- барбарис
- зира
- смесь перцев
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо птицы нарезать кусками среднего размера.
2
Нарезать лук и морковь.
3
Разогреть масло в казане, обжарить лук, затем добавить морковь и индейку.
4
Все вместе потомить шесть или семь мин..
5
Массу посолить, посыпать специями, потушить еще несколько мин..
6
Высыпать поверх зирвака заранее промытый рис.
7
Вдавить головки чеснока без шелухи.
8
Влить кипяток, он должен покрыть продукты.
9
Тушить плов до впитывания жидкости.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту