Топ-100 Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе: рецепт

21.11.2023

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 450 гр.
  • Грибы — 450 гр.
  • Паста — 225 гр.
  • Вино белое — 1 стакан
  • сметана — 1 стакан
  • сыр пармезан —половину стакана
  • горчица дижонская — 4 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить пасту. Курицу порезать, посолить, поперчить. Добавить раздавленный чеснок (1 дольку) и 1 ст. л. горчицы. Оставить мариноваться. Масло нагреть в сковороде и пожарить грибы. Раздавить дольку чеснока и добавить к грибам. Снять с огня и переложить со сковороды на блюдо. В этой же сковороде обжарить курицу и тоже убрать со сковороды. Налить в сковороду вино, томить пока его не станет в 2 раза меньше. Добавить сметану и остальную горчицу. Перемешать и варить до загустения. Положить грибы и курицу в соус, перемешать. Если соус густой, то разбавить его немного водой, из-под пасты. Пасту выложить на тарелку с грибами и курицей в винно-горчичном соусе.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту