Паста Аматричиана по-итальянски
Ингредиенты
- Помидоры — 1 кг.
- Спагетти — 400 гр.
- Грудинка копченая — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать грудку на маленькие кубики.
2
Снять кожуру с помидоров, порезать мякоть на кубики.
3
Нагреть на сковороде чуть-чуть оливкового масла. Обжаривать бекон 3-4 мин.. Положить к грудинке измельченный лук, обжаривать несколько мин..
4
Отварить спагетти аль-денте – вытащить немного раньше. Откинуть спагетти на дуршлаг.
5
К хорошо обжаренной грудинке с луком добавить порезанные помидоры. Посыпать перцем, солью, готовить 5 мин..
6
Положить в сковороду спагетти, размешать, подогревать несколько мин. на тихом огне, убрать с плиты. Подавать пасту Аматричиана по-итальянски сразу.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту