Топ-100 Паста Аматричиана по-итальянски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста Аматричиана по-итальянски: рецепт

21.11.2023

Паста Аматричиана по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 1 кг.
  • Спагетти — 400 гр.
  • Грудинка копченая — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать грудку на маленькие кубики.

2

Снять кожуру с помидоров, порезать мякоть на кубики.

3

Нагреть на сковороде чуть-чуть оливкового масла. Обжаривать бекон 3-4 мин.. Положить к грудинке измельченный лук, обжаривать несколько мин..

4

Отварить спагетти аль-денте – вытащить немного раньше. Откинуть спагетти на дуршлаг.

5

К хорошо обжаренной грудинке с луком добавить порезанные помидоры. Посыпать перцем, солью, готовить 5 мин..

6

Положить в сковороду спагетти, размешать, подогревать несколько мин. на тихом огне, убрать с плиты. Подавать пасту Аматричиана по-итальянски сразу.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту