Топ-100 Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами: рецепт

21.11.2023

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2,5 Стакана муки — 1 яйцо —половину стакана молока
  • 4 ст. л. Сливочного масла
  • 5 гр. Сухих дрожжей — 1 ч. л. (7 гр.) Сахара — половину ч. л. Соли
  • Для начинки потребуется:
  • 500 гр. Филе сёмги / другой рыбы
  • сыр моцарелла / сулугуни
  • красный сладкий перец
  • помидоры

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растворить в половине стакана теплого молока дрожжи, размешать и оставить до образования на поверхности пены (примерно 15 мин. ). Растопить и добавить к дрожжам сливочное масло, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто, накрыть тканью и оставить его на пару часов созревать. Приготовить из нарезанного филе рыбы и сладкого перца начинку (перец нарезать сломкой шириной по 2-2,5 см), включить на разогрев духовку до 180 ℃Раскатать из теста круг (толщиной примерно 2 мм), отступив от края 4 см выложить по окружности полоску начинки, загнуть края круга, полностью накрыв начинку тестом, края хорошо защипать, порезать полученный валик на кусочки шириной по 3-4 см и вывернуть начинкой наружу. Положить по центру теста оставшиеся кусочки рыбы, сладкий перец, помидоры, сыр, присыпать приправами, дать постоять мин. 10-15 и выпечь в духовке. Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами будет готов примерно через полчаса.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту