Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами
Ингредиенты
- 2,5 Стакана муки — 1 яйцо —половину стакана молока
- 4 ст. л. Сливочного масла
- 5 гр. Сухих дрожжей — 1 ч. л. (7 гр.) Сахара — половину ч. л. Соли
- Для начинки потребуется:
- 500 гр. Филе сёмги / другой рыбы
- сыр моцарелла / сулугуни
- красный сладкий перец
- помидоры
Пошаговый рецепт приготовления
Растворить в половине стакана теплого молока дрожжи, размешать и оставить до образования на поверхности пены (примерно 15 мин. ). Растопить и добавить к дрожжам сливочное масло, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто, накрыть тканью и оставить его на пару часов созревать. Приготовить из нарезанного филе рыбы и сладкого перца начинку (перец нарезать сломкой шириной по 2-2,5 см), включить на разогрев духовку до 180 ℃Раскатать из теста круг (толщиной примерно 2 мм), отступив от края 4 см выложить по окружности полоску начинки, загнуть края круга, полностью накрыв начинку тестом, края хорошо защипать, порезать полученный валик на кусочки шириной по 3-4 см и вывернуть начинкой наружу. Положить по центру теста оставшиеся кусочки рыбы, сладкий перец, помидоры, сыр, присыпать приправами, дать постоять мин. 10-15 и выпечь в духовке. Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами будет готов примерно через полчаса.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту